Молитва

Валентина Елецкая
         Время продлится,милый,продлится.
         Чудится-чудится звон.
         Жизнью,Всевышний,дай насладиться.
         Грезится-грезится: ОН.

         Сердцу неймётся,милый,неймётся.
         Радости-радости стон.
         Суженый,Боже,пусть к сердцу придётся.
         Верится-верится: ОН.

         Всё позабудется,милый,забудется.
         Чёрная темень окон....
         Боже,Всесильный,пусть лучшее сбудется.
         Явится-явится: ОН.