О детях

Юлия Кретова 2
Наши дети нам посланы свыше,
Чтобы их мы смогли сохранить,
От ранений душевных, смертельных,
От растений опасных и скверных,
Не должны мы детей хоронить!

Мы хороним детей своей злобой,
Убиваем их выстрелом в сердце,
Метко целимся, грубо швыряем,
Отменив все людские законы!...

Не простим мы себе отчужденья,
Не простим мы себе оскорбленья,
Не простим мы себе сожаленья,
Что детей таких сложных растим,
Не простим, не простим, не простим.

Мы Любовью их можем спасти
На тернистом неровном пути
Пониманьем, прощеньем, леченьем,
Очень бережным к ним отношеньем,
Не должны мы детей оскорблять,
Только сложно нам это понять!