Временный сбой...

Ирина Самарина-Лабиринт
Коснись души одичавшей, колючей.
Иголки станут на ощупь как пух.
Меня вопросами больше не мучай,
Ведь то, что важно, воспримет не слух.

И если сердца сияние ярко,
То от него ты заметишь лучи.
И это станет безмолвным подарком,
Как будто к сердцу вручили ключи…

Держи меня, я от боли шатаюсь,
Но не стреляю предательством в след…
Лишь обгоревшие угли остались
На месте крыльев… Ты видишь, их нет…

Я на земле, как в гостях… Неудобно
И неуместно себя проявлять…
Чужие взгляды, то мило, то злобно,
Меня сканируют, чтобы принять…

Я остаюсь неизвестным форматом.
Твой антивирус от шока завис…
Моя душа равнодушием смята.
Твоё тепло – мимолётный каприз…

Я – только гостья, пора попрощаться…
Мне было холодно рядом с тобой.
Твои параметры не сохранятся,
Ведь ты – не вирус, а временный сбой…