Не занимайтесь сексом на морозе!

Арья Старк
Люблю смотреть на стрелок бег неторопливый
По замкнутым пространствам кольцевых дорог;
Пусть полюбить меня сегодня ты не смог,
Я всё равно благодарю, ведь ты пытался, милый.

Как шип заходит в паз, в замочек ключик,
Плужок и борозда дрожали от любви,
Вночи среди двора,  увы – мы не смогли,
Возможно дело в том, что ты не скинул брючек?

Оргазм сама достичь пытаюсь в сложной позе:
Мешает шуба, валенки, резинка на трусах,
Эксперименты загоняют наши чувства в минуса:
Прошу, не занимайтесь сексом на морозе!