рассудок

Полина Карасёва
предсказуемое начало-
роса теряет магию
тёмного времени суток.


стол принимает старое deja-vu:
стаканы наполнены чем-то грустным,

к тому же твоя фотография,
и приёмники точно знают,
кто к утру потерял рассудок.