Звезда упала мне в ладони

Александр Нелепов
О Вас мечтал и днём, и ночью...
О нежной, милой и родной!
Вам посвящаю многострочье
И объявляю Вас святой!

Звезда упала мне в ладони
Навеки в сердце сохраню!
Прикосновение запомню!
Я всей душою Вас люблю!

Люблю сверхнежные объятия!
Люблю и ручки, и глаза!
Короче - Вы моя симпатия!
Как виноградная лоза!