Вдова

Вадим Туманов
Закружит сигаретный дымок,
Над девчонкою той молодой,
Что  красивая словно цветок,
Что осталась недавно вдовой.

Дым зарежет девчонке глаза,
И прищурится тут же она,
Побежит по щеке вдруг слеза,
И глядит, все глядит из окна.

Спит ребенок в кроватке малой,
Ее сын так похож на отца,
Но отец не придет уж домой,
Не обнимет сынишку мальца.

Пацану пару лет то всего,
Он не знает о том, что с отцом,
Но зовет он все время его,
Ну а мать боль все лечит вином.

Хорошо же ему быть мальцом,
Нету боли и горечи той,
Об отце все узнает потом,
Когда станет уже он большой.

И все рвет болью сердце ее,
Как же будет она дальше жить,
За окном все кружит воронье,
Ничего уж нельзя изменить.

Закружит сигаретный дымок,
Над девчонкою той молодой,
Что красивая словно цветок,
Что осталась недавно вдовой.

Дым зарежет девчонке глаза,
И прищурится тут же она,
Побежит по щеке вдруг слеза,
И глядит, все глядит из окна.