Не любит

Аня Ермакова
Я понимаю,что я ему никто!
Что моего сердца стук не тревожит покой,
Моя улыбка не греет его и порой
Не замечает мой силуэт,не ищет глазами...
Он не любит меня и я это знаю!

Он не прячет глаза,волнуясь,робея.
Не тревожит весна и солнце не греет.
В моих ладонях не ищет тепла он родного,
Он не любит меня и я знаю насколько!