Мудрость

Юлия Кретова 2
Я вижу лик Христа,
И Он меня ведёт,
Зовёт меня Он за собою,
И только лишь глаза закрою -
Грядёт духовный мир,

Он здесь, Он рядом с нами...
В союзе с Небесами ты можешь всё,
Преодолеть барьер любой-
Ведь образ Божий пред тобой!

В любимом человеке, и Он с тобой навеки.
В душе твоей бессмертной,
И в сердце незаметно
Борьбу нелёгкую ведёт со злом,

Но ты проси лишь об одном-
Не утерять звезды чудесной,
И образ мудрости Небесной.

Прославь Царя, прошу и ныне
Не уступай своей гордыне,
А милосердие и боль
Пускай останутся с тобой! (январь 2006г.)