Ребята, давайте жить дружно!

Дина Панасенкова
Нельзя ли нам как-то,
Спокойно, приватно,
Присесть в уголочке
Диванистой "кочки",
В беседе приятной
Консенсус  найти?

В укор "непоседам",
За милой  беседой,
Поэзы читая,
За чашкою чая,
Совсем не скучая,
Восторг  обрести?

Назло всем "заразам",
Мы чаю напьёмся,
И в славном экстазе
Душою сольёмся!..

из раннего 2005 год.