Благодарю за роскошь встреч...

Ляля Нечерная
Благодарю за роскошь встреч,
Средь будней наших торопливых,
За то, что я могу беречь
Тепло ладоней мной любимых.

Благодарю за жаркий взгляд,
В него укутаться так мило,
За поцелуев легкий град,
Без них бывает мне тоскливо.

Благодарю за лампы свет,
Он виден в ночь в окне гостиной,
За счастье отойти от бед
С тобой в беседах у камина.

15.01.12