Рождение

Сайюри Тамико
Как мало в небе было слез
Одна в траву  упала
Теперь там дерево  из роз
Ему ты влагу даровала
Другая  чистая слеза
Попала в высохшее русло
Сейчас там разлилась река
Нет  черствости  и   грусти

В одной слезе огромный мир
Он весь принадлежит тому
Кто влагу  тихо уронил
На землю  и в траву.


**:)

23 05 2012