На холодных ветрах

Алекс Литвинов
На холодных ветрах умирающей ночи,
В час, когда, даже, мне
        очень хочеться спать,
Я дарил твоим снам
        тёплый лучик рассвета
И желанье, хоть в них,
        непременно летать.

Понимал я тона тоньше нежного снега,
Когда осень сдаётся
        зиме в белый плен...
И касалась тебя предрассветная нега,
А камин всё дарил
        жар сгоревших полен.

Забывая вчера, я мечтаю о завтра,
И летят мои чувства
        к тебе день и ночь.
Ты - молитва моя и священная мантра,
И богини любви
        повзрослевшая дочь.


               23.05.12

/Художник   Лариса Черновол/