Но, горек яд Любви твоей

Зорина Дарина
               
  Вдохновило Стихотворение Леши К.
    Депрессия
  ...Быть может время не пришло
       И все признанья,просьбы,речи
     Кому-то в дверь,а мне в окно
       Дождём стучатся,но полегче
     Уже не будет никогда...
       Зачем тогда на этом свете
     Проходят дни,весна,года,
       Страдания,любовь и встречи?
               
  Мой взгляд
               
     Во снах любуешься ты ей,
       Но горек яд любви твоей!
     Глядя в дождливое окно,
       Ты ждёшь-мелькнёт любви крыло...
     К чему страдания любви,
       Когда ты воешь от тоски?!
     Знать, одинокая тропа -
       Влюблённость,видно увлекла...
     Любовь зажгёт сердца двоих
       И осчастливив,окрылит!