Последняя воля

Сергей Момджи
На моей прочитайте могиле,
Когда время придёт хоронить,
Что отправился я к своей милой,
Оборвалась последняя нить.

Что держала меня здесь на свете,
Его белым, обычно, зовут,
Не цеплялся, причём, мне поверьте,
Если знал кто меня и есть тут.

Ничего у меня не осталось,
Только то, что надето на мне,
Никого? Не скажу, есть та малость,
Тех, что знали меня на Земле.

Я люблю Вас и всё всем прощаю,
Может быть, Вы простите меня,
Столько хлопот на кладбище, знаю,
Ну, а я, не скопил ни копья.

Позабудутся вскоре, наверно,
Все стихи, что тогда написал,
В Интернете, бывало без меры,
Я их людям читать отправлял.

Да и эти, писал я заранее,
И не знаю, что будет потом?
Осень поздняя, снег, весна ранняя,
Но не лето лишь, знаю о том.

Всё, что есть моего, заберите,
Дачу, дом и квартиру, шматьё,
В крематории только сожгите,
Мне - пол-метра земли у неё.

Рядом с ней, урну Вы закопайте,
С моей милой, чтоб дальше мне быть,
Дайте счастье моё, не рыдайте,
Ветру дайте на кладбище выть.

Всё! Прощайте! Посыпятся комья,
Если урна - неглубоко,
Наконец, ничего я не помню,
Тело с милою рядом легло...

23.07.2011г.- 23.05.2012г.