Глаза

Юля Чайковская
Когда не знаешь, что сказать,
Ты посмотри в глаза…
Они ведь зеркала души,
И отражают всё…
Чувства, мысли и мечты,
Всё, что не смеешь ты раскрыть.
Покажут за тебя они…
О боли, о любви,
О нежности твоей…
Ты главное молчи,
Не смея их предать…
И если не захочешь поделиться ты,
Лишь отведи глаза…
Ведь не лгут они,
Скрывать любовь и боль
От взгляда тяжело,
Слова то могут лгать…
Загляни в себя,
Когда не видит он… она…
И тогда вся суть, накатит, как волна,
Не опасаясь, что…
Увидит кто то боль,
Которую хранишь внутри себя,
И не зачем другим,
Боясь познать ее…
Разочарованье, боль…
Что придут в тиши,
Смеясь в твои глаза…как вновь!
Которые не скроют боль,
И ту заветную любовь…
Глаза ведь зеркала души,
Расскажут все они…