Черная

Дашенька Савинская
Май. На улице жара,
А у меня в квартире тихо.
Снова слышу комара
И превращаюсь в психа.

Ничего не вижу,
Да я и не хочу.
Ничего не слышу,
Я скоро улечу.

Это как в могиле:
Сыро и темно.
Завязла,словно в иле,
Разбилось то окно.