Откровение

Юля Чайковская
Я верила тебе...
Но защищаясь... от старой боли, боясь, что повторится вновь она
Я говорила, что не верю...
Хотя душа и я не сомневались в них, в словах твоих...

Моя душа к тебе как и твоя, всегда стремилась...
И каждой ночью покидая моё тело, улетала...
Летела в тот далекий край к тебе...
На встречу ласке и любви твоей, твоей душе...

Зачем ошибки допускала я?
Зачем позволила уйти любви, что наши души озаряла?
И не простить тот грех мне никогда себе,
Что потеряла нас, и твоё сердце я убила...

И что бы ты не говорил мне и когда
Всегда я помнить буду...
Я помню каждый миг любви и кратких встреч...
Как мы болтали до утра, не желая расставаться ведь и  на миг,
Но и тогда, уснув, мы были вместе в моих снах...
Когда ты просыпался, я замерзала, хоть и была я далеко...

Ты говоришь, что не любила я тебя?!
Ты говоришь, что теплота души твоей мне не важна?
Что мне важней тепло чужого тела?
Но ты не прав, не прав, не прав!

Тогда я выбрала тебя,
Не колебавшись ни секунды...
Я выбрала тебя, хотя довольствоваться пришлось лишь теплотой души...
Я выбрала тебя, потому что я тебя любила...

Я отказалась от реальности с другим,
Лишь для того чтоб быть с тобой во снах...
Лишь для того чтоб видеть твоё фото,
Чтоб слышать иногда твой нежный голос,
Который говорил "люблю" и мое сердце замирало...

Я выбрала краткие мгновенья встреч с тобой,
Когда моя душа летала,
Лишь от того, что посмотрел ты на меня,
А в глазах читается любовь и нежность...

Но ты не верил мне... Хотя и говорил о вере...
Я защищала себя от боли
И защитила, но не так как я хотела...
Я защитила, но я разбила...разбила тебе сердце...

И я молю тебя прости меня и не кляни,
Что так я поступила... Осознаю я всю вину и грех,
Который лег на мои плечи...

И да с другим теперь я вновь,
Но помни, я любила!
Любила лишь тебя тогда
И принадлежала лишь тебе душой и телом!

И хоть ты не поверишь мне опять,
Но всё же помни про мою любовь...
И что была твоей до кончиков волос,
До каждой клетки тела...
Ведь я тебя так искренне любила...