Лишь голос робота. Текст песни

Юля Чайковская
И снова ее голос,
Лишь робот отвечает мне...
А ты ушел из моей жизни,
Зачем? Ведь было как во сне всё..
Но ты увидел поцелуй тот
И понял всё не так...
Ведь не хотела я его...
И поцелуй с другим ошибкой стал...
Я попрощалась с ним,
А получилось что с тобой...
Теперь лишь ее голос слышу я,
А ты ушёл...
Наверное, навсегда...
Но я по-прежнему люблю тебя
И душу за тебя отдам...
Прости меня, вернись ко мне...
И все смогу тебе я объяснить,
Лишь только телефон включи.
Но в трубке слышен только он...
Лишь голос робота один...