Любовь убийца

Юля Чайковская
Как только я увидела тебя
Про все на свете позабыла я...
Ты шёл навстречу солнцу
Улыбаясь...глаза твои сияли...
Они напомнили мой дом.
Тот сад вокруг...
Зелёную траву...
Животных сказочных таких...
Эдемом был мой дом...
Но за любовь к тебе меня изгнали,
Ведь ты не ангел и не человек...
Ты дьявол во плоти...
И за любовь к тебе,
Возможность быть с тобой,
Пожертвовала я бессмертием своим...
А ты живешь не понимая,
Что сделала я для тебя...
И если ты мне не ответишь,
То я завяну как цветок,
Исчезнув навсегда из сего мира...
Развеюсь на рассвете пеплом я...
И вот проходит день за днем,
А ты молчишь, я увядаю...
И вот последний мой рассвет...
"Я всё равно люблю тебя"...
Шепчу я, растворяясь навсегда...