Бежим по морю безоглядки

Максим Кубарев
Здравствуй любимая моя,
Я без тебя не делал вдох.
И в небе синем облака,
Отражали  свежий мох.

Деревья ждут веками,
Оазиса нашей планеты.
Тебя целую строчками,
Вопросов нет, ответы.

Бежим по морю безоглядки.
Не бойся, я с тобой.
И всё будет в  порядке,
Шепчет нам прибой.

Смотри какие звёзды,
Я их любимая,тебе дарю.
Прошло и в прошлом грозы.
Спаси, да сохрани молю.

Летим туда за облака,
Дотронимся до рая.
И зацвела наша строка,
С любовью засыпая.
.:.19:57\4.:.23.05.2012\6/10.:.