Высь

Юля Чайковская
Я поднимусь на небеса…
Меня так манит эта высь…
Все эти облака…
Простор небес, как океан….
Её печальный синий свод
И одиночество, точка…
Я поднимусь на небеса,
Чтобы развеять эту грусть.
Взмахну серебряным крылом
И буду там я не одна…
Со мной парить ты будешь рядом,
Чтоб одиночество ушло…
Не будет больше клетки той,
В которой так томилась я.
И обрету с тобой покой,
Познаю счастье я!