Колдун и оборотень

Юля Чайковская
Ты охотник на меня.
Я – жертва, убегаю я.
С тобой мы можем быть врагами лишь,
Но верными врагами.
Ведь оборотень я,
Колдун ты и охотник на меня.
Но волею судьбы сошлись мы,
Заклятые друзья и верные враги.
Спасла тебя я от людей,
Помог бежать ты мне.
И в этом путешествии с тобой
Познали мы любовь.
Любила до тебя я, умер он.
Любил и ты. Она ушла…
Как оказалось, что не в мир иной.
Любить друг друга будем мы всегда,
Но вместе быть не сможем.
И не смотря на всю любовь
Волчонок будет без отца…
Ведь оборотень я.
Колдун ты и охотник на меня…