Никто. Никому. Ничего

Озарчук Сергей
1.
Твои чары меня –
Не чаруют больше…
Я пишу мемуары по дороге
В Польшу,
Где площадь Свободы –
Спасет от депрессии…
Я влюбляюсь
В небо,
Прыгая
С лестницы…

2.
Твои чары меня –
Не чаруют больше…
Я пишу стихи, уезжая
С Польши…
В условленном месте,
Ни раньше,
Ни позже –
Никто
Никому
Ничего не
Должен…