11. Друзья по переписке

Макс Шакиров
1 куплет

Как жаль, но так уж суждено:
Не ходишь с ними ты в кино,
Не можешь нежно их обнять
И даже рядом постоять.
Вы дружите давным-давно,
Но только интернет-окно
Даёт возможность поболтать,
О встрече вместе помечтать.


Припев

Пускай друзья по переписке
Живут совсем к тебе не близко,
Но с ними вместе всё равно
Один за всех и все за одного.
Ведь наша дружба протекает
Через посёлки, города,
А это, друг мой, означает,
Что наша дружба навсегда.


2 куплет

Друг другу можем мы помочь,
Лишь только умный дав совет,
Но даже в пасмурную ночь
Есть между нами лучик света.
Сковала цепь прочнее стали,
И мы привязаны друг к другу:
Нас сквозь бесчисленные дали
Связала дружба в общем круге.


Припев

Пускай друзья по переписке
Живут совсем к тебе не близко,
Но с ними вместе всё равно
Один за всех, и все за одного.
Ведь наша дружба протекает
Через посёлки, города,
А это, друг мой, означает,
Что наша дружба навсегда.