Конкурс Стихи Для Детей

Конкурс Самовыражение
Дорогие друзья!
С вами Ася Алиева
*******************

Приближается 1-е июня - Международный день защиты детей.
*
Приглашаем всех желающих
принять участие в новом конкурсе "Стихи Для Детей"
*
девиз конкурса - "Лучшее - детям".
*
На конкурс принимаются только СТИХИ ДЛЯ ДЕТЕЙ,
те стихи, которые авторы сами у себя считают лучшими.
*
Вот например, чудесное детское стихотворение:
*
Весёлая Лошадь в широкой панаме
Пасла мотыльков на цветочной поляне.

В кафе, что напротив, Корова сидела.
Корова сидела и молча глядела
На то,
Как пасут мотыльки на поляне
Весёлую Лошадь в широкой панаме.

А та, над цветами кружится, летает...
Корова подумала:
- Так не бывает!

Суфле языком за секунду слизнула
И вдруг мотыльком за окно упорхнула.
*
автор - Лена Шестакова
http://stihi.ru/avtor/elka2
***
Замечательные детские стихи и настроение поднимают!
А как же иначе, ведь стихи такие написаны для самой лучшей части человечества.
Ждем от вас не менее замечательных творений!
*
Формат конкурса - от каждого автора принимаеся одно стихотворение.
Объём принимаемых работ - не более 40 строк.

Заявка подаётся по форме:

         - имя автора (или псевдоним)

         - название стиха в кавычках

         - ссылка на оригинал

         - текст стихотворения
***
*
В конкурсе имеют право участвовать авторы, зарегистрованные на сайте не позднее
1 апреля 2012 года.

***
ПОБЕДИТЕЛИ ПОЛУЧАТ ПРИЗЫ В ВИДЕ СТИХОБАЛЛОВ:
1 место – 500
2 место – 400
3 место – 300
4 место – 200
5 место – 100
*
заявки принимаются с 23 мая до набора не более 40 стихотворений.
*
Всем удачи!
Всем спасибо!
*
ведущая конкурса - Ася Алиева