Средние. Мысли и чувства

Маллий Аскелл
средние мысли. и чувства все - средние.
Драмы опошлены. Хуже - комедии.
нет уже сил упираться коленями
в мягкость травы.

Времени нет. И на ветер молитвы.
В пьяном наитии падают митры -
не удержать причащенный поллитрой
вес головы.

Труд ради новых дурацких нарядов -
восемь кругов часострелочных кряду.
Не всколыхнуть омерзительной глади
как не кричи.

Мест нет вернуться. Желание квёло,
краски вокруг опрокинуты в щёлок.
В ворохе старых пустых фотопленок
век мой молчит...