вляпаюсь

Ад Сор Бент
Время идет, события сменяются -
Стеченьем  обстоятельств у систем.
Утопия творца  с бочка сливается,
Смывая мимолетность прошлых тем.
Понятен смысл  безвозвратности.
Но  безмятежность я  не полюблю.
Я  обязательно:  во что-то вляпаюсь,
Перевернусь в миру, тебя найду.