Погасла свеча

Валерий Самийленко
Икона, лампада… погасла свеча:
Её погасила слеза сгоряча.
И есть о ком плакать и Бога молить,
Но… если б ты знала, как хочется жить!

И кто-то есть лучше, и кто-то нужнее,
Но всё- же к тебе я намного нежнее.
И после молитвы в Божественном сне
Ты хоть на мгновенье заплачь обо мне.