А. Блоку

Зиновий Антонов
фонарь приклеенный к аптеке
наверное уже навеки 
а с ними улица ещё
как свекла с будничным борщом
седое утро под дождем
укрылось вечности плащом
и каждый раб давно прощен
поскольку в рабстве воплощен
поддал
подрался
и в аптеку
чтоб забодяжить свой фонарь 
и каждый миг подобен веку
и счастья нет для человека
(поскольку в рабстве он рожден
хотя за это и прощен)
и правда человека жаль
аптека
улица
фонарь