Ревность влюбленных прекрасный удел

Михаил Лето 43
Ревность - влюбленных прекрасный удел
спелость - слепая для них характерна
время - марево текущих дел
и - всех зовет на пир небес таверна
НА КОТОРОЙ НАПИСАНО:
сам себя - ты глупостью погубишь
сам себя - ты только и обманешь
сам себя - назад у дьявола не купишь
нации героем - посмертно только станешь