Оранжевый пламень жарков полевых...

Николай Сабодах
Оранжевый   пламень  жарков  луговых,
Гуляет   по  шёлку  зелёной  травы.
Пылает  глазами  костра  и  заката.
И  сердце  стучит  -  в  этом  ты  виновата…
С  букетом  жарков  в  твои  очи  глядел  -
В  огне  карих  глаз  я  без  дыма   сгорел. 2012г.