Верю в силу добра...

Антишина Татьяна
Нас бросает из крайности в крайность.
Амплитуда скачков растёт
и теряется актуальность
предсказаний. В фаворе расчёт
на скорейшее обогащение.
Может это расплаты ответы
опрометчивому решению
жить, не следуя неба завету?
Крик о помощи, предупреждение
или просто последний знак
одуревшему населению,
не прозреющему никак?
И цунами, и землетрясения,
ливни, град, изверженья вулкана -
эти силы вселенской знамения
только шуточки великана.
И недолго совсем до серьёзного,
в общем - света конец замаячил.
Но не верю я в Бога грозного,
верю в силу добра и иначе
представляю судьбу человечества.
Человечество, верю, излечится.
Воцарится любовь и счастье,
если солнышко не погаснет...

Ксю Чапайкина:      

А оно не погаснет, знаю!
Даже если, устав светить,
чуть померкнет... Любовь земная
НЕПРЕМЕННО его воскресит!