Я стараюсь быть хорошим

Сергей Непряхин
Я стараюсь быть хорошим:
Пью не больше литра в день,
Глажу девушек по коже,
Но не лезу к ним в ****ень,

Не вношу ненужной правки
В мир, который ветром пьян,
И молчу на очной ставке
Про любимый свой шалман.

Жизнь затихла; тела карцер
Ждет ударов звёздных шпор.
Банкомёт, поздняк метаться:
У тебя, ****ь, перебор.