Право нападать

Катя Иренея
Сегодня я нападаю первым:
Мне дали шанс выбирать фигуры
И я опять выбираю белый.
Ведь все решает окраска шкуры,
Не сомневайтесь. Следят за черным,
Ему нельзя на врага ни шагу.
А белый…Белый — добро, бесспорно,
И, значит, можно, прикрывшись стягом,
Пойти в атаку, не прячась, смело,
Клинок добра ухватив из ножен.
Мне можно драться. Ведь я же — белый…

А черный должен быть
Уничтожен.