Форма для рецензии 2

Незнайка 2
Сидел, читал сей стих когда,
Остановилося мгновенье,
Как мимолетное виденье
И как потухшая звезда...

Челом коснулся я письма,
(Оно холодное весьма)
И ждал,- когда нахлынут вновь
И жизнь, и слезы, и любовь...
Спасибо Вам.

 Пиши, братуха!
Респект тебе и уважуха!