Ссора

Татьяна Фурсова -Павловец
Вспыхнув, гасятся сомненья,
Унося с собой мечту...
Слов холодное кипенье
Пробивает пустоту...

Что же делается с нами?
Как пожаром, день объят.
Ты сейчас - само цунами,
Я ж - осенний листопад!

То, что пЕрежито вместе,
Отошло на задний план.
Ну, а сердце жаждет мести,
Задыхается от ран...

Ржою брань разъела нервы,
В дом нагрянула беда.
Для тебя я нынче -"стерва",
И не мачо - ты тогда!

Счастье брошено в запасник
(До каких погожих дней?).
Если ссора и угаснет,
То печать лежит на ней...

Плачет горестная лира...
Окровавилась заря...
Как она, хочу я мира.
Мы опять ругались зря!