Анатолию Вассерману

Михаил Стихоплётов
Сверхинтеллект, суперзвезда,
С любой мог справиться задачей...
Блистал в игре "Что? Где? Когда?",
И даже дал  обет  безбрачия.

Сам нарушать обет не стал,
Постиг науки и искусства,
А к милым дамам он питал
Лишь ПЛАТОНИЧЕСКИЕ чувства.

Но как-то раз в кругу подруг,
Коснувшись нежной женской кожи,
Воскликнул он: "ПЛАТОН мне друг,
Да только истина дороже!"

Случилось чудо в этот миг,
Порыв и всплеск энтузиазма,
В котором наш герой достиг
Сверхполноценного оргазма.

23.05.2012.Михаил Стихоплётов.