Ах белая акация

Надежда Дедяева
Мятежную кисть акации белой
Ты мне подарил перед сном.
Я словно девчонка зарделась несмело,
Скрывая за кистью лицо.

А запах хмельной пьянил, будоражил,
И сердце забилось сильней...
Нектар на губах ¬– поцелуй будет слаже.
К груди приникаю твоей.