Кошки бабы Зины

Наталья Капустюк
                фото автора "Не продаёмся"               

                http://www.stihi.ru/2012/05/15/1134
                второе место в «Конкурсе ко Дню Защиты Детей 2012» (Избушка
                На Седьмом Небе)

Что вы! Мы не для продажи!
Вот и баба Зина скажет.
А сидим, как на витрине?
Так на радость нашей Зине!
Мы ужасные чистюли!
Сторожим её кастрюли,
Верой-правдой Зине служим:
Мышек носим ей на ужин –
В ряд уложим под навес,
Хоть поштучно, хоть на вес
Принимай, а как иначе?
Мы же с ней живём на даче!