Пол Европы шепелявит густо

Анатолий Кузнецов 2
Козырная выпала неделя.
Что ни стих ,-на сердце благодать.
Тут тебе и новый наш Емеля,
Дранге  будет класс игры давать.
И мои бабули из деревни
Показали древний  пере топ.
Сам повергнут Басков,- соло гений.
Задрожали ноги всех Европ.
Отказался петь Филипп  Киркоров.
Он к таким показам не привык.
На Российских истинных просторах
Наш Удмуртский выращен  язык.
Пол Европы шепелявит густо,
Только кто так смог себя подать?
Это ж нашей новой жизни сгусток,
Где всему народному,- стоять.
       23.05.2012г.21:46