На с...

Лотни
 Спустились сумерки-
 Сад существует,
 Самостоятельно строит
 Сказания -
 Столетий сошедших
 Со страниц.
 Стертых созвездий
 Старость
 Слизывается салютом
 Слов сошедших
 Случайно с сердец...