Душ кровосмешение

Алиева Эльмира
Расскажи мне о любви, только прошу не словами
шелестом утренних звезд, запахом трав над лугами
ты мне о ней расскажи, молча... лаская взглядом
музыка  тишины... прикосновения... губами
биение наших сердец возносит над облаками
волны по коже... дрожь... это твое дыхание,
переплетение  тел... магия... заклинание
таю как воск свечи, в таинстве обладания
вечность зовет в полет в объятия мироздания
в эти мгновения жизнь открыта для понимания
я растворяюсь в тебе, как капля воды в океане
кровосмешение душ, молитва...любовь... заклинание.