как быть?

Полина Чтаева
Уставшие мысли будят с утра,
Уставшая рифма мешает спать.
И так болит моя голова!
Как мне быть? Кем мне стать?

Уставшие ноги не помнят переулков.
Они идут, не видя красивых глаз,
И каблуков не слышат стука,
Не замечают самых важных фраз.

Милые лица врут безустанно.
Говорят о такой  же ерунде.
Я так сильно устала
Верить только тебе.

Интересные сильные мысли
Убегают далеко-далеко.
И ты уже не будешь чистым –
Грязь впиталась в твое нутро.

Звонкий искренний смех
Глушит немая тоска.
Снова пустится на грех,
Чтобы выиграть бега.

Честные добрые глаза
Спрятались за стеклом.
Это последняя весна,
Ты строишь новый дом.

И я, только я одна
Просто не причем.
Это все как всегда.
Мне неловко спать днем.