Я с тобою иду пою

Тамара Семенова
Я с тобою иду – пою
О весне, о листве-траве…
От тебя лишь одно таю –
Четырёх тузов в рукаве:

Туз бубновый – тебе письмо
С договором на сотню лет,
На конверте – печать-клеймо
«Без меня больше жизни нет».

Туз трефовый – казённый дом,
Без меня целый мир – тюрьма.
Ты с голодной тоской знаком? -
Потихоньку сойдёшь с ума.
.........................
И нахлынет любовь рекой,
Туз червовый – нам под венец…
Я случайно махну рукой,
Туз пиковый -
Всему
Конец...