Коронованный мною на трон...

Ртищева Людмила
Коронованный мною на трон –
Ты легко в новой роли обжился!
А во мне всё болит – где ни тронь,
Каждым нервом болит, каждой жилкой.
Мне теперь до тебя высоко!
Ты – король: назначаешь и правишь.
Ты свободен от вечных оков
Всех опутавших страхов и правил.
Как же мне до тебя долететь?
Жизнь свою поменять на иную.
Но стремись – не стремись к высоте –
Только кто же меня коронует?

01.06.99./26.03.05. ©