Полем - ветер

Волков Северный
Полем – ветер. Ветер шалый
стелет волны по траве.
Мне цыганка нагадала,
что тоскуешь обо мне.

Я неверьем коронован –
предсказанья – просто блеф…
Да и я – король бубновый,
а гадала ведь на треф.

«Забывай»-шепнуло лето -
«Не взойдет любви росток».
Крести, крести – черной меткой…
Как засохший лепесток.

Ветер вольный, ветер шалый
гонит волны по траве.
Потемнело, зябко стало…
Ты забыла обо мне.

Май 2012.