Сны и сновидения

Людмила Румянцева 28
Бывает всё не так,
Как кажется порою
И часто называем
Волшебною страною -
Сны и сновидения.
Реальность ли, фантазии?!

И почему треть жизни
Проводим в сей оказии.
Нам снится, что полёты,
Как-будто совершаем,
А иногда от яви
Сны не отличаем.

Реальность иль видения
Сны и Сновидения?!

Космический Порядок -
Разумен, Оптимален,
Но стороны различные
У одной медали.
Подсказки получаем
Порою в вещих снах,
По лабиринтам бродим
В загадочных Мирах.

Решение находим ли
В раздумьях и словах?
Сны и Сновидения -
Ключи, полёт, размах.
Ах! Эти приключения -
Уж точно, не пустяк.

Сны, как утверждение,
Забота высших Сил.
Догадка ли, знамение -
Мудрости посыл.
Духовная Энергия
Дар - не просто так.
А Сны и Сновидения
Любви наивысший Знак!

25.10.2006