Я бежала

Татьяна Цой
Детство козьим молоком
Разлилось по небу.
Я бежала босиком
В ту святую небыль
По речному по песку,
По траве зелёной.
Развевал мою тоску
Ветерок влюблённый.
Был изгиб реки знаком,
Берегов сутулость…
Я бежала босиком,
А потом проснулась.

*