Солнце

Олисава Неведомская
всё, что у меня есть я отдаю тебе
ты всегда должен знать, что ты мой воздух,
ты- яркое солнце, что висит в небе
и эти неумирающие звёзды.
ты хранитель моих красивых снов,
лишь тебя я ждала целую вечность.
тише... давай без слов.
мне так нравится эта нежность.
я засыпаю под биение твоего сердца,
странно думать, что может быть иначе,
это как если уходит солнце-
небо в отчаяньи плачит.